Food Solutions Sortiment

8100476

Filly Dark Cookie Donut

Cremig und knusprig zugleich. Der neue Filly Dark Cookie Donut sorgt für Glücksmomente bei jedem Biss. Das Besondere an diesem gefüllten Donut ist der dunkle Teig mit Kakao, die cremige Kakao- Haselnuss-Füllung und die Bestreuung mit knusprigen Cookiestreuseln. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Siedegebäck aus Hefeteig mit Kakao-Haselnuss-Füllung, kakaohaltiger Fettglasur und Streuseldekor bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 66% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palmfett, Rapsöl), Wasser, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Kakaopulver, Hefe, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), WEIZENGLUTEN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Traubenzucker, Stabilisator Guarkernmehl, Süßmolkenpulver (MILCH), LAKTOSE, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säureregulatoren (Kaliumcarbonate, Natriumcarbonate)), 22%Füllung (Zucker, pflanzliches Öl Raps, 10% HASELNÜSSE, 6% fettarmes Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgator Lecithine), 7% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Palmkernfett, Kokosfett), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine), 4% Dekor (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeOh my Sweetness
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 68 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 68 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 80
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

Dunkler, saftiger Donut mit Kakao im Teig und 22% Kakao-Haselnuss-Füllung
Auffälliges Topping mit kakaohaltiger Fettglasur und knusprigen Cookiestückchen
Ohne gehärtete Fette, künstliche Farbstoffe und künstliche Aromen

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min auftauen