Weizenkleingebäck mit 8% Röstzwiebeln, 6% Zwiebelwürfeln und 6% Schinkenwürfeln, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 8% Röstzwiebeln (Palmöl, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Salz), Wasser, ROGGENMEHL, geriebener Gouda (MILCH), 6% Zwiebelwürfel, 6% Schinkenwürfel (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Traubenzucker, Glukosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrit), Reifekulturen, Buchenholzrauch), Kartoffelflocken, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Hefe, Sonnenblumenkerne, SESAM, Blaumohn, Salz, WEIZENGLUTEN, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENRÖSTMALZMEHL, ROGGENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)), getrockneter Roggennatursauerteig (ROGGENMEHL, Starterkulturen), Traubenzucker, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumphosphat, Calciumacetat), Stabilisator Carboxymethylcellulose, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Eiern, Soja und Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
8% Röstzwiebeln, 6% Zwiebelwürfel, 6% Schinkenwürfel
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche