Hefeteiggebäck mit einer Magerquark(4%)-Schmand (4%)-masse, bedeckt mit 20% Pflaumen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Pflaumen, Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), 4% Speisequark Magerstufe (MILCH), 4% Schmand (MILCH), Backmittel (Zucker, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Salz), pasteurisiertes VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (geröstetes GERSTENMALZMEHL geröstetes WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Hefe, Salz, Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, Kokosöl, Stabilisatoren (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Palmöl, Stärke, LAKTOSE, MILCHPROTEIN, Verdickungsmittel Natriumalginat, getrockneter Glukosesirup, Salz, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma, Farbstoffe (Annatto Norbixin, Riboflavin)). Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 180 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
20% Pflaumen, 4% Speisequark Magerstufe, 4% Schmand
Bei Raumtemperatur min. 3 Stunden auftauen lassen