Food Solutions Sortiment

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Pflaumen-Quarktaler

Verziert mit Pflaumenhälften und einer cremig- frischen Quarkfüllung, sorgt der Pflaumen- Quarktaler für Abwechslung in Ihrem Gebäck Sortiment und passt perfekt als süßer To-Go-Snack und als Gebäck zu Kaffee und Tee.

Hefeteiggebäck mit einer Magerquark(4%)-Schmand (4%)-masse, bedeckt mit 20% Pflaumen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Pflaumen, Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), 4% Speisequark Magerstufe (MILCH), 4% Schmand (MILCH), Backmittel (Zucker, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Salz), pasteurisiertes VOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Backmittel (geröstetes GERSTENMALZMEHL geröstetes WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Hefe, Salz, Kaltcreme (Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, Kokosöl, Stabilisatoren (Natriumphosphat, Diphosphate, Calciumsulfate), Palmöl, Stärke, LAKTOSE, MILCHPROTEIN, Verdickungsmittel Natriumalginat, getrockneter Glukosesirup, Salz, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aroma, Farbstoffe (Annatto Norbixin, Riboflavin)). Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 180 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken -
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 44
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

20% Pflaumen, 4% Speisequark Magerstufe, 4% Schmand

ARYZTA Backempfehlung

Bei Raumtemperatur min. 3 Stunden auftauen lassen