Food Solutions Sortiment

8100743

Vollkornbrötchen

Mit köstlichem Weizenvollkorn und optisch ansprechendem Haferflocken-, Chia- und Quinoa- Dekor ist dieses Brötchen eine abwechslungsreiche Alternative zu klassischen Weizenbrötchen. Durch die Saaten im Teig eignet es sich für vitale Sandwichvariationen.

Vollkornweizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Hefe, HAFERFLOCKEN, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENKÖRNER, Quinoa, Chiasamen, WEIZENKLEIE, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZEXTRAKT, braune Leinsaaten, Reismehl, gelbe Leinsaat, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZKLEIE, WEIZENKÖRNER, WEIZENRÖSTMALZMEHL, DINKELWEIZENKÖRNER gebrochen, WEIZENMALZMEHL, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, ROGGENQUELLMEHL, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 100 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 95 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 32
Fertigungsgradhalbgebacken
Vegan
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit10-12 Min
Zugauf nach 5 Min.
Backtemperatur180-200°C

ohne Backpapier auf Backbleche