Vollkornweizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, Hefe, HAFERFLOCKEN, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), ROGGENKÖRNER, Quinoa, Chiasamen, WEIZENKLEIE, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZEXTRAKT, braune Leinsaaten, Reismehl, gelbe Leinsaat, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZKLEIE, WEIZENKÖRNER, WEIZENRÖSTMALZMEHL, DINKELWEIZENKÖRNER gebrochen, WEIZENMALZMEHL, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, ROGGENQUELLMEHL, Rapsöl. Das Produkt kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 95 g | |
Einheit / Karton | 70 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
Backzeit | 10-12 Min |
Zug | auf nach 5 Min. |
Backtemperatur | 180-200°C |
ohne Backpapier auf Backbleche