Siedegebäck aus Brandteig mit Fondant (27%) überzogen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 70 % Brandmasse (Wasser, Stärke, VOLLEIPULVER, WEIZENMEHL, Palmfett, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, MILCHPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz), 27 % Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Palmfett. Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 70 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 70 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
27% Fondant
30-60 Min. auftauen