Food Solutions Sortiment

13751

Spinat-Feta-Strudel

Die beliebte Kombination von Spinat und Feta im praktischen Snackformat. Der Spinat-Feta-Strudel eignet sich ideal für den kleinen Hunger Zwischendurch und ist Dank seiner handlichen Form perfekt als Snack to go geeignet.

Butterplunder mit Spinat und Feta, bestreut mit Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Spinat, 12% Butter (MILCH), 3% Feta (MILCH), 2% geriebener Hartkäse (MILCH), Zwiebeln, Hefe, modifizierte Stärke, Zucker, Salz, Sahnepulver (MILCH), WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, natives Olivenöl extra, Gewürze (enthalten SELLERIE), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmöl, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure), Gewürzextrakt, LAKTOSE, Fruktose, Gemüseextrakte. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 125 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 111 g
Einheit / Karton 50
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Schweinefrei
Clean Label
Weitere Infos

13% Spinat, 3% Feta

12% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche