Butterplunder mit Spinat und Feta, bestreut mit Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Spinat, 12% Butter (MILCH), 3% Feta (MILCH), 2% geriebener Hartkäse (MILCH), Zwiebeln, Hefe, modifizierte Stärke, Zucker, Salz, Sahnepulver (MILCH), WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, natives Olivenöl extra, Gewürze (enthalten SELLERIE), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmöl, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure), Gewürzextrakt, LAKTOSE, Fruktose, Gemüseextrakte. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 125 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 111 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
13% Spinat, 3% Feta
12% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche