Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 23% Butter (MILCH), Wasser, Hefe, Zucker, Salz, WEIZENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENGLUTEN, Emulgator Lecithine, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Cellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Ei, Senf und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 80 g | |
Einheit / Karton | 120 | |
Karton / Palette | 28 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
23% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche