Boden aus Mürbeteig, bedeckt mit einer 88% Quarkmasse, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 42% Magerquark (MILCH), Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator (Lecithin, Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure; Farbstoff Carotin), Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator Citronensäure), modifizierte Stärke, Vanille-Aroma, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE), natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Salz.Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 3100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 3100 g | |
Einheit / Karton | 2 | |
Karton / Palette | 42 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
42% Magerquark; 2 Lagen à 40 Stück
4 Std. auftauen