Butter-Croissant belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Lecithine, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 67 g | |
Einheit / Karton | 105 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
17% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche