Food Solutions Sortiment

13024

Maxi Laugen Butter Gipfel

Locker, luftig, laugig! Unser Maxi Laugen Butter Gipfel überzeugt mit seiner belaugten, leicht knusprigen Oberfläche und der locker luftigen Teigstruktur. Bieten Sie ihren Kunden das Croissant als Variante zum Frühstück oder belegt als Snack to go.

Butter-Croissant belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säureregulator Natriumhydroxid, Emulgator Lecithine, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 67 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

17% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche