Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl Raps, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, WEIZENSTÄRKE, 3% fettarmes Kakaopulver, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, Süßmolkenpulver (MILCH), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), LAKTOSE, HARTWEIZENGRIESS, Emulgatoren (Sorbitantristearat, SOJALECITHINE), VOLLMILCHPULVER, Sahnepulver (MILCH), Salz, natürliches Vanillearoma, MILCHPROTEIN. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 1251,6 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 1251,6 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
3% fettarmes Kakaopulver; 3 Lagen à 42 Stück
3,5-5 Std. auftauen