Glutenfreies Gebäck, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Pflanzenöl: Rapsöl, Sonnenblumenöl; Hefe, Feuchthaltemittel: Pflanzliches Glycerin, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose; Maisstärke, TROCKENEIWEISS, Zucker, Psylliumhülsenpulver, Maismehl, Jodsalz: Salz, Kaliumiodat; fermentierte Maisstärke, Reisstärke.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 400 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 400 g | |
Einheit / Karton | 4 | |
Karton / Palette | 144 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
2-2h 30 im Kühlschrank auftauen