Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19 % Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure), WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 45 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 40 g | |
Einheit / Karton | 100 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
19% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 8 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche