Food Solutions Sortiment

14120

Hotel-Butter-Gipfel

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% BUTTER, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

Der Klassiker im Mini-Format. Der goldgelb, luftig-locker gebackene Mini Gipfel passt perfekt auf jedes Frühstücksbuffet.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 45 g
Einheit / Karton 100
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit16-18 Min.
Zugauf nach 8 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech