Veredelungstipps

mit unserer Midi Lütticher Waffel

Zutaten

834186 Midi Lütticher Waffel
 

ARYZTA Backempfehlung:

30-60 Min. Auftauen

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und anschließend den Holzspieß in die Waffel stecken. Die Hälfte der Waffel in dunkle Kuvertüre tauchen. Anschließend beide Seiten mit bunten Zuckerstreuseln und Zuckerperlen bestreuen.

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und anschließend den Holzspieß in die Waffel stecken. Die Hälfte der Waffel in dunkle Kuvertüre tauchen. Anschließend beide Seiten mit gehackten Pistazien- und Granatapfelkernen bestreuen.

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und anschließend den Holzspieß in die Waffel stecken. Die Hälfte der Waffel in weiße  Kuvertüre tauchen. Anschließend beide Seiten mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und anschließend den Holzspieß in die Waffel stecken. Die Hälfte der Waffel in dunkle Kuvertüre tauchen. Anschließend mit weißer Kuvertüre abfädeln und beide Seiten mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen.

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und mit 25 g Guacamole bestreichen. 2 Scheiben Bacon anbraten und auf die Guacamole dekorieren. Zum Servieren mit 3 g Granatapfelkerne bestreuen.

Unser Veredelungstipp: Midi Lütticher Waffel 30-60 Min auftauen lassen und 2 kleine Scheiben Räucherlachs auflegen und mit 3 g Meerrettich anrichten. 2 Trauben in dünne Scheiben schneiden und neben dem Lachs auf der Waffel verteilen. Eine Limettenscheibe vierteln und die Waffel zusammen mit etwas Dill verfeinern.

 

Serviervorschlag


Jetzt Artikel 834186 Midi Lütticher Waffel über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Veredelungstipps nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop