Belegrezepte

Pinsa Romana

840444 Pinsa Romana

Backempfehlung:

Die Pinsa abgedeckt bei Raumtemperatur rund 20 Min. antauen lassen. Leicht mit Wasser befeuchten und im auf 220°C vorgewärmten Ofen ca. 7 Min. ausbacken.

Pinsa Romana - mit Prosciutto crudo und Artischockenherzen

Zutaten:

  • 840444 Pinsa Romana
  • Tomatensugo
  • Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Prosciutto crudo
  • eingelegte Artischockenherzen
  • Rucola
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Vor dem Backen Tomatensugo auf der Pinsa verteilen, mit Mozzarella belegen und nach Backanleitung im Ofen ausbacken. Anschließend mit Prosciutto crudo, zerzupften Artischockenherzen und Rucola belegen.

Tipp:

Frisch gemahlener Pfeffer verleiht Extra-Würze.

Pinsa Romana - mit Lachs und gegrillten Zucchini

Zutaten:

  • 840444 Pinsa Romana
  • Mozzarella di Bufala, gezupft
  • Räucherlachs
  • gegrillte Zucchini-Streifen
  • geschmolzene Tomaten
  • Oregano
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Pinsa nach Backanleitung zubereiten und anschließend mit geschmolzenen Tomaten, Mozzarella di Bufala, Lachsstreifen, Zucchini und Oregano belegen.

Tipp:

Ein paar Tropfen Zitronensaft verleihen Extra-Frische!

 

*Serviervorschlag


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