Belegrezept

Zwiebel Rustico mit Raclettekäse und Bacon

Zutaten

1 Zwiebel Rustico
Artikelnr. 8100442

3 Raclette Scheiben

8 g Bacon

2 Essiggurken

3 g Röstzwiebeln

1. Das Zwiebel Rustico 8-10 Min. bei 180°-200°C backen. Nach dem Abkühlen das Brötchen längs aufschneiden.

2. Den Raclettekäse und Bacon separat im Raclette Pfännchen warm machen und den Käse anschließend auf das Brötchen geben.

3. Den Bacon knusprig werden lassen und auf dem Käse verteilen.

4. Röstzwiebeln ebenfalls auf dem Käse verteilen.

5. Zum Schluss die Essiggurken in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel Rustico anrichten.

6. Zum Servieren die obere Hälfte des Zwiebel Rusticos aufsetzen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (8100442 Zwiebel Rustico) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop