Belegrezept

Walnussbrötchen mit Orangen-Fenchelcarpaccio

Zutaten

1 Walnussbrötchen (Artikelnr. 840373)

20 g Kräuterfrischkäse

60 g Orangen in Scheiben

12 g Fenchel gehobelt

6 g Kürbiskerne

1 g Salz & Pfeffer aus der Mühle

1. Das Walnussbrötchen 8-10 Min. bei 180°C-200°C backen. Nach dem Abkühlen längs aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.

2. Die Orangenscheiben und den gehobelten Fenchel abwechselnd anrichten.

3. Mit den Kürbiskernen verfeinern.

4. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Zum Servieren die obere Hälfte auf das Brötchen legen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840373 Walnussbrötchen) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop