Belegtes Walnusbrötchen auf einem Teller

Belegrezept

Walnussbrötchen mit Orangen-Fenchelcarpaccio

Mit Orangen und Fenchel belegtes Walnussbrötchen

Zutaten:

  • 840373 Walnussbrötchen
  • 20 g  Kräuterfrischkäse
  • 60 g Orangen in Scheiben 
  • 12 g Fenchel gehobelt
  • 6 g Kürbiskerne
  • 1 g Salz & Pfeffer aus der Mühle

 

Backempfehlung:

Das Walnussbrötchen bei 180°C- 200 °C ca. 8 -10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das Walnussbrötchen nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Beide Brötchenhälfte mit Kräuterfrischkäse bestreichen.

2. Auf der unteren Brötchenhälfte den gehobelten Fenchel und die Orangenscheiben abwechselnd anrichten.

3. Mit Kürbiskernen verfeinern und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

 
Tipp: Statt Orangenscheiben können auch getrocknete Tomaten verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840373 Walnussbrötchen) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop