Belegrezept Steinofenbaguette mediterran

Mediterranes Steinofenbaguette mit Parmaschinken und gegrillten Auberginen

Zutaten

1/2 Steinofenbaguette Tomate, Olive, Basilikum
Artikelnr. 40798000

20 g Humus

20 g Parmaschinken

30 g gegrillte Auberginen

25 g gerösteter Paprikasalat

5 g Parmesan

Rucola

1. Das Steinofenbaguette Tomate, Olive, Basilikum 12-14 Min bei 180°C-200°C backen. Nach dem Abkühlen halbieren und der Länge nach aufschneiden. Die untere Baguettehälfte mit Humus bestreichen.

2. Rucola auf dem Humus verteilen.

3. Abwechselnd mit Parmaschinken und den gegrillten Auberginen belegen.

 

4. Das Baguette mit dem geröstetem Paprikasalat und Parmesan verfeinern.

 

5. Zum Servieren die obere Hälfte auf das Baguette legen.

 

*Serviervorschlag


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