Belegrezept Steinofenbaguette vegetarisch

Steinofenbaguette mit Brokkoli-Bratling vegetarisch

Zutaten

1/2 Steinofenbaguette Tomate, Olive, Basilikum
Artikelnr. 40798000

20 g Guacamole

90 g Brokkoli Bratling

40 g Tomaten

20 g Hüttenkäse

Pflücksalat

1. Das Steinofenbaguette Tomate, Olive, Basilikum 12-14 Min bei 180°C-200°C backen. Nach dem Abkühlen halbieren und der Länge nach aufschneiden. Die untere Baguettehälfte mit Guacamole bestreichen.

 

2. Pflücksalat auf der Guacamole verteilen.

3. Brokkoli Bratling bei 160°C für 8 Minuten im Ofen braten. Danach in Streifen schneiden und auf das Baguette setzen.

 

4. Tomaten in Würfel schneiden und auf dem Bratling anrichten.

5. Abschließend mit Hüttenkäse verfeinern.

6. Zum Servieren die obere Hälfte auf das Baguette legen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (40798000 Steinofenbaguette Tomate, Olive, Basilikum) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop