Belegrezept Steinofenbaguette mediterran

Mediterranes Steinofenbaguette mit Parmaschinken und gegrillten Auberginen

Zutaten

1/2 Steinofenbaguette Nizza, Artikelnr. 844622
(*Artikel Abbildung ähnlich)

20 g Humus

20 g Parmaschinken

30 g gegrillte Auberginen

25 g gerösteter Paprikasalat

5 g Parmesan

Rucola

1. Das Steinofenbaguette Nizza ca. 22 Min bei 185°C backen. Nach dem Abkühlen halbieren und der Länge nach aufschneiden. Die untere Baguettehälfte mit Humus bestreichen.

2. Rucola auf dem Humus verteilen.

3. Abwechselnd mit Parmaschinken und den gegrillten Auberginen belegen.

 

4. Das Baguette mit dem geröstetem Paprikasalat und Parmesan verfeinern.

 

5. Zum Servieren die obere Hälfte auf das Baguette legen.

 

 


*Artikel Abbildungen ähnlich
Serviervorschlag.


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