Belegrezept Pizza-Donut Margherita
mit Hähnchen und Oliven

Zutaten:

  • 841406 Pizza-Donut Margherita
  • 15 g grünes Pesto
  • 8 g Pflücksalat
  • 50 g Hähnchenbruststückchen
  • 3 Oliven (schwarz & grün)

 

Backempfehlung:

Den Pizza-Donut Margherita bei 200 °C ca. 6 -7 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Pizza-Donut nach Backempfehlung backen. Nach dem Abkühlen mittig aufschneiden und die untere Hälfte mit grünen Pesto bestreichen.

2. Den Pflücksalat auf dem Pesto verteilen und die Hähnchenbrust nach Belieben in kleinere Stückchen schneiden und auf dem Salat anrichten.

3. Anschließend die Oliven in Scheiben schneiden und auf der Hähnchenbrust verteilen. Die obere Hälfte des Pizza-Donuts aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Statt Hähnchenbruststücke kann auch vegetarisches Hähnchen, Rinderstreifen oder Tofu verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (841406 Pizza-Donut Margherita) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop