Belegrezept Dinkel-Croissant mit Quinoa

mit Skyr und Pflaumen

Zutaten

1 Dinkel-Croissant mit Quinoa (Artikelnr. 840540)

60 g Skyr

32 g Pflaumen

6 g Honig

1 g Mischung aus Puderzucker & Zimt

1. Das Dinkel-Croissant mit Quinoa 22-24 Min bei 165-175°C mit viel Dampf backen. Nach dem Abkühlen mittig einschneiden.

2. Den Skyr auf den beiden Innenseiten des Croissants verteilen.

3. Die Pflaumen in Streifen schneiden und dekorativ in das Croissant stecken.

4. Mit dem Honig verfeinern.

5. Abschließend den Puderzucker mit Zimt darüber streuen und servieren.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840540 Dinkel-Croissant mit Quinoa) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop