Belegter Knusperspitz auf Holzteller

Belegrezept

Knusperspitz mit Körnern mit Guacamole und Pulled Salmon

Knusperspitz mit Guacamole und Pulled Salmon belegt

Zutaten:

  • 841512 Knusperspitz mit Körnern
  • 30 g Guacamole 
  • 8 g Blattspinat
  • 2 dünne Gurkenstreifen
  • 60 g Stremel Lachs
  • 6 g Meerrettich
  • 2 g Dill

 

Backempfehlung:

Den Knusperspitz bei 180°C- 200 °C ca. 8 -10 Min. backen.


Zubereitung

1. Den Knusperspitz nach Backanleitung backen und nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Die untere Brötchenhälfte mit Guacamole bestreichen und den Babyspinat darauf verteilen.

2. Die Gurkenstreifen locker auf dem Babyspinat anrichten.

3. Anschließend den Stremel Lachs in kleinere Stücke zupfen und auf den Gurkenstreifen verteilen. Nach Belieben mit Meerrettich und Dill verfeinern. Zum Servieren die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

 
Tipp: Probieren Sie auch unser 847727 Knusperspitz für diese Rezeptur aus.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (841512 Knusperspitz Körner) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop