Belegrezept Joghurtbrot

Joghurtbrot mit Erdbeeren und Skyr

Zutaten

1 Scheibe Joghurtbrot
Artikelnr. 50870000

20 g Skyr

60 g frische Erdbeeren

2 g braunem Zucker

1. Das Joghurtbrot 2-4 Std. auftauen lassen und 15 Min. bei 170-180°C mit wenig Dampf backen. Nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden.

2. 20g Skyr natur auf eine Brotscheibe streichen.

3. 60 g frische Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Skyrcreme verteilen. Die Erdbeeren mit 2 g braunem Zucker bestreuen.

 

 

Tipp:  Die Brotscheiben mit Ahornsirup bestreichen und im Kontaktgrill oder Backofen für ca. 1,5 Min. rösten und auskühlen lassen. Das geröstete Brot wird für 2 - 3 Stunden an der Oberfläche nicht trocken und kann deshalb gut für die Verkaufstheke vorbereitet werden.


Jetzt Artikel (50870000 Joghurtbrot) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop