Belegrezept Joghurtbrot

Joghurtbrot mit Ei-Gurke-Hüttenkäse

Zutaten

1 Scheibe Joghurtbrot
Artikelnr. 50870000

20 g Humus

25 g Gurke

40 g gekochtes Ei

25 g Hüttenkäse

1. Das Joghurtbrot 2-4 Std. auftauen lassen und 15 Min. bei 170-180°C mit wenig Dampf backen. Nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden.

2. Eine Brotscheibe mit Humus bestreichen.

3. Gurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und auf dem Humus belegen.

4. Das Ei in Scheiben schneiden und auf der Gurke anrichten.

5. Anschließend mit Hüttenkäse und Schnittlauch verfeinern.

 

 

Tipp:  Die Brotscheiben mit Ahornsirup bestreichen und im Kontaktgrill oder Backofen für ca. 1,5 Min. rösten und auskühlen lassen. Das geröstete Brot wird für 2 - 3 Stunden an der Oberfläche nicht trocken und kann deshalb gut für die Verkaufstheke vorbereitet werden.


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