Belegrezept Dinkel-Croissant mit Quinoa mit gebratenen Pfifferlingen

Dinkel-Croissant mit Quinoa mit gebratenen Pfifferlingen

Zutaten

1 Dinkel-Croissant mit Quinoa (Artikelnr. 840540)

20 g Hüttenkäse

50 g frische Pfifferlinge

10 g Zwiebeln

1 g   Kresse

etwas Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

1. Das Dinkel-Croissant mit Quinoa 22-24 Min bei 165-175°C mit viel Dampf backen. Nach dem Abkühlen mittig einschneiden.

2. Den Hüttenkäse auf den beiden Innenseiten des Croissants verteilen.

3. Frische Pfifferlinge putzen, mit Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die gebratenen Pfifferlinge in das Croissant füllen.

5. Anschließend mit der Kresse verfeinern und servieren.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (840540 Dinkel-Croissant mit Quinoa) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop