Belegrezept

Demi Baguette Deluxe Mehrkorn mit Pastrami und Essiggurken

Zutaten

1 Demi Baguette Deluxe Mehrkorn
Artikelnr. 854168

20 g Honigsenf

8 g Pflücksalat

2 Scheiben Pastrami (ca. 40g)

3 kleine Essiggurken

6 g Röstzwiebeln

1. Das Demi Baguette Deluxe 8 - 10 Min. bei 180°C-200°C backen. Nach dem Abkühlen längs aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Honigsenf bestreichen.

2. Den Pflücksalat auf dem Honigsenf verteilen.

3. Pastrami locker auf dem Pflücksalat belegen.

4. Essiggurken in Streifen schneiden und zusammen mit den Röstzwiebeln anrichten.

5. Zum Servieren die obere Hälfte des Demi Baguette Deluxe Mehrkorn aufsetzen.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (854168 Demi Baguette Deluxe Mehrkorn) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop