Belegrezept

Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch mit Vanilleeis und Früchten

Zutaten

1 Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch, Artikelnr. 854586

2 Esslöffel eingekochte Kirschen

1 Kugel Vanilleeis

Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen nach Belieben

Puderzucker

1. Den Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch ca. 60-90 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend vierteln.

2. Die Berlinerviertel auf dem Teller etwas auseinanderziehen und die eingekochten Kirschen in die Mitte des Berliners geben.

3. Eine Kugel Vanilleeis auf die eingekochten Kirschen geben.

4. Mit Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren nach Belieben garnieren.

5. Zum Servieren eine Kirsche auf das Eis geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.

 

*Serviervorschlag


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