Veredelter Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch auf Teller

Belegrezept

Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch mit Vanilleeis und Früchten

Veredelter Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch auf Teller

Zutaten:

  • 854586 Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch
  • 2 Esslöffel eingekochte Kirschen
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen nach Belieben
  • Puderzucker

 

Backempfehlung:

Den Berliner Typ Schwarzwälder Kirschca. 60-90 Min. bei Raumtemperaturauftauen lassen.


Zubereitung

1. Den Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch nach Backempfehlungauftauen lassen und anschließend vierteln. Die Berliner-Viertel auf dem Teller etwas auseinanderziehen und die eingekochten Kirschen in die Mitte des Berliners geben.

2. Eine Kugel Vanilleeis auf die eingekochten Kirschen geben. Anschließend mit Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren nach belieben garnieren.

3. Zum Servieren eine Kirsche auf das Eis geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.

 
Tipp: Statt dem Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch eignet sich auch unser klassischer Berliner mit Mehrfruchtfüllung mit der Artikelnummer 452130.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (452130 Berliner mit Mehrfruchtfüllung, gepudert) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop