Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch verschieden dekoriert auf einem Holzbrett und einer Schieferplatte

Veredelungstipps

mit unserem Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch

Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch auf Holz mit Tannenzweigen und Mini Bollenhüten

Zutaten

854586 Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser
 

ARYZTA Backempfehlung:

30-60 Min. Auftauen

Unser Veredelungstipp: Johannisbeeren, Knusperröllchen, wahlweise Gümmibärchen in Kirschform

Unser Veredelungstipp: Milch-Haselnuss-Creme Knusperriegel halbieren, Johannisbeeren dekorieren

Unser Veredelungstipp: Verschiedene Beeren (Himbeere, Johannisbeere), frische Kirsche, Kakaocreme-Haselnuss Waffel halbieren, ganze Nüsse, wahlweise mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren

Unser Veredelungstipp: Double Chocolate Cookie XL Art. 20615, Kirschen aus dem Glas, wahlweise Heidelbeeren teilen, frische Kirschen, wahlweise mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren - extra Tipp: dunkle Mini Kekse

Unser Veredelungstipp: Berliner zweimal aufschneiden, auf die unterste Scheibe Sahne streichen, zweite Berliner Scheibe drauf legen, Kirschen aus dem Glas auf die zweite Scheiben legen, Berliner Deckel drauf und nach belieben verzieren

Unser Veredelungstipp: Verschiedene Beeren auf dem Berliner dekorieren und mit Topping hell Art. Nr. 813637 und Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren

Unser Veredelungstipp: Schokokirschen (mit Alkohol) ganz oder halbiert auflegen, frische Kirsche, mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren

Unser Veredelungstipp: Dessertvariation, Berliner dreimal aufschneiden, nach belieben mit Sahne und verschiedene Beeren füllen, mit Schokostreuseln verzieren

 
Tipp: Unser klassischer Berliner mit Mehrfruchtfüllung 452130 eignet sich ebenfalls für die Rezeptur.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (854586 Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop