Unser Veredelungstipp: Verschiedene Beeren (Himbeere, Johannisbeere), frische Kirsche, Kakaocreme-Haselnuss Waffel halbieren, ganze Nüsse, wahlweise mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren
Unser Veredelungstipp: Double Chocolate Cookie XL Art. 20615, Kirschen aus dem Glas, wahlweise Heidelbeeren teilen, frische Kirschen, wahlweise mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren - extra Tipp: dunkle Mini Kekse
Unser Veredelungstipp: Berliner zweimal aufschneiden, auf die unterste Scheibe Sahne streichen, zweite Berliner Scheibe drauf legen, Kirschen aus dem Glas auf die zweite Scheiben legen, Berliner Deckel drauf und nach belieben verzieren
Unser Veredelungstipp: Verschiedene Beeren auf dem Berliner dekorieren und mit Topping hell Art. Nr. 813637 und Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren
Unser Veredelungstipp: Schokokirschen (mit Alkohol) ganz oder halbiert auflegen, frische Kirsche, mit Topping dunkel Art. Nr. 813638 verzieren
Unser Veredelungstipp: Dessertvariation, Berliner dreimal aufschneiden, nach belieben mit Sahne und verschiedene Beeren füllen, mit Schokostreuseln verzieren
Tipp: Unser klassischer Berliner mit Mehrfruchtfüllung 452130 eignet sich ebenfalls für die Rezeptur.
*Serviervorschlag
Jetzt Artikel (854586 Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!