Zutaten für einen veganen Döner

Belegrezept

Veganer Döner - mit Plant Power Cornflakes Burger Patty

Zutaten für veganen Döner

Zutaten:

  • 840490 Fladenbrot 
  • 8102250 Plant Power Cornflakes Burger Patty
  • Eisbergsalat
  • Tomate
  • Paprika
  • Gurke
  • Zwiebeln
  • veganes Tzatziki
  • Knoblauch

 

Backempfehlung:

Das Fladenbrot ca. 2 Std. auftauen lassen und anschließend bei 180 °C ca. 2 Min. backen.Das Plant Power Cornflakes Burger Patty bei 180 °C ca. 12 Min. backen.


Zubereitung

1. Paprika, Zwiebel, Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Gurkenwürfel in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat in fingerdicke Scheiben schneiden. Veganes Tzatziki aus Sojajoghurt, Gurke, Knoblauch, Salz & Pfeffer zubereiten. Fladenbrot und Plant Power Cornflakes Burger Patty nach Backanleitung backen. Anschließend das Patty in Scheiben schneiden und den oberen Teil des Fladenbrotes abschneiden.

2. Die Innenseite mit veganem Tzatziki bestreichen und abwechselnd mit Patty-Streifen und Gemüsewürfeln füllen

3. Zum Schluss etwas veganes Tzatziki auf die Füllung geben und servieren.

 
Tipp: Für eine kleinere Portion das Fladenbrot halbieren und die Hälfte des Plant Power Cornflakes Burger Patty verwenden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel 8102250 Plant Power Cornflakes Buger Patty über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Belegrezept nachmachen!

Mehr erfahren  Shop