Veredelter Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch auf Teller

Belegrezept

Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser mit Vanilleeis und Früchten

Veredelter Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch auf Teller

Zutaten:

  • 854586 Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser
  • 2 Esslöffel eingekochte Kirschen
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen nach Belieben
  • Puderzucker

 

Backempfehlung:

Den Sauerkirsch-Berliner mit Schwarzwälder Kirschwasser ca. 60-90 Min. bei Raumtemperaturauftauen lassen.


Zubereitung

1. Den Berliner nach Backempfehlungauftauen lassen und anschließend vierteln. Die Berliner-Viertel auf dem Teller etwas auseinanderziehen und die eingekochten Kirschen in die Mitte des Berliners geben.

2. Eine Kugel Vanilleeis auf die eingekochten Kirschen geben. Anschließend mit Johannisbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren nach belieben garnieren.

3. Zum Servieren eine Kirsche auf das Eis geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.

 
Tipp: Unser klassischer Berliner mit Mehrfruchtfüllung 452130 eignet sich ebenfalls für die Rezeptur.

 

*Serviervorschlag


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