Demi Baguette Deluxe Mehrkornbelegt mit Pastrami und Essiggurken auf Schieferplatte

Belegrezept

Demi Baguette Deluxe mit Pastrami und Essiggurken

Demi Baguette Deluxe Mehrkorn belegt mit Pastrami und Essiggurken

Zutaten:

  • 841513 Demi Baguette Deluxe hell
  • 20 g  Honigsenf
  • 8 g  Pflücksalat
  • 2 Scheiben Pastrami (ca. 40 g)
  • 3 kleine Essiggurken
  • 6 g Röstzwiebeln

 

Backempfehlung:

Das Demi Baguette bei 180-200 °C ca. 8-10 Min. backen.


Zubereitung

1. Das Demi Baguette nach Backempfehlung backen. Nach dem Abkühlen mittig aufschneiden. Den Honigsenf auf der unteren Hälfte verteilen und den Pflücksalat auflegen.

2. Pastrami locker auf dem Pflücksalat belegen.

3. Die Essiggurken in Streifen schneiden und zusammen mit den Röstzwiebeln anrichten. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

 
Tipp: Statt Pastrami kann auch Rinderschinken verwendet werden.

 

*Serviervorschlag


Jetzt Artikel (20113 Bauernsandwich) über unseren ARYZTA-Webshop oder unser Kundencenter bestellen und Rezeptur nachmachen!

Mehr erfahren  zum Shop