Siedegebäck mit 19% Füllung mit Karamellgeschmack, 11% Fettglasur und Dekor, fertiggebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 19% Füllung mit Karamellgeschmack (Glukosesirup, Wasser, Zucker, gesüßte KONDENSMILCH (KONDENSMILCHKONZENTRAT, Zucker), Traubenzucker, Palmfett, karamellisierter Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Pektine, Salz, natürliche Aromen), Wasser, 11% Fettglasur (Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Kokosöl, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma), Sonnenblumenöl, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, Zuckerdekor (Zucker, Reismehl, Rapsöl, Stärke, färbende Pflanzenextrakte( Rote-Bete-Extrakt, Färberdistelextrakt )), Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Das Produkt kann Spuren von Soja und Schalenfrüchte enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | - | |
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 85 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
| Einheit / Karton | 40 | |
| Karton / Palette | 72 | |
| Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Saison ab Ende Oktober, nur solange Vorrat reicht
19% Füllung mit Karamellgeschmack, 11% Fettglasur
ca. 2 Stunden auftauen