Siedegebäck aus Hefeteig mit 23% Erdbeerfruchtzubereitung und glasiert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 65% Teig (WEIZENMEHL, pasteurisiertes VOLLEI, pflanzliche Fette (Palm, Kokos in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Backmittel (Emulgatoren (E 471, E 481, E 322), Maisquellmehl, Salz, LAKTOSE, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker, Stabilisatoren (E 450, E 341), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme)), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, 23% Erdbeerfruchtzubereitung (45% Erdbeeren (teilweise vorkonzentriert), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel E330, Aroma, Säureregulator E333 färbendes Pflanzenkonzentrat schwarzes Karottenkonzentrat, 12% Glasur (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Kokosfett, Färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich, Apfel und Schwarze Johannisbeere). Das Produkt kann Spuren von und Soja, Sesam und Schalenfrüchte enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | - | |
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 85 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
| Einheit / Karton | 48 | |
| Karton / Palette | 56 | |
| Fertigungsgrad | fertig gebacken |
Saison ab Ende Oktober, nur solange Vorrat reicht
23% Erdbeerfruchtzubereitung
ca. 60 Minuten auftauen