Hefeteiggebäck mit 36% Streuseln, mit Fondant dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300), Backmittel (Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, geröstetes GERSTENMALMEHL, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300), Salz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 150 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
36% Streusel
30-60 Min. auftauen