Hefeteiggebäck mit Mohnmasse und Fondant, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 21% Mohnmasse (Zucker, 35% Mohn, SOJAMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), WEIZENQUELLMEHL, Stärke, Quellstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säureregulator Calciumacetat, natürliches Aroma), Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenkonzentrat, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Backmischung (WEIZENMEHL, getrockneter Vorteig (HARTWEIZENGRIEẞ, GERSTENMALZMEHL, Hefe, Acerolapulver), Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENGRIEẞ, WEIZENQUELLSTÄRKE, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, entöltes Sonnenblumenmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Rapsöl, Zucker, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Sellerie und Ei enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 140 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 140 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
21% Mohnmasse mit 35% Mohn
30-60 Min. auftauen