Hefeteiggebäck mit 14% Johannisbeeren und 31% Streuseln, mit 13% Fondant dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 14% rote Johannisbeeren, Fondantzubereitung (13% Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), Zucker, Wasser, Rapsöl, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel E330), Hefe, Backmischung (WEIZENMEHL, Reisquellmehl, Emulgator E481, Traubenzucker, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300), Backmittel (Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Zucker, WEIZENMEHL, geröstetes GERSTENMALMEHL, geröstetes WEIZENMALZMEHL, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel E300), Salz. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Milch, Soja, Sellerie enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 170 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 170 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
14% rote Johannisbeeren, 31% Streuseln, 13% Fondant
30-60 Min. auftauen