Butter-Plunder mit 32% Vanillecreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 12% Butter (MILCH), Zucker, modifizierte Stärke, Hefe, Süßmolkenpulver (MILCH), Salz, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Stärke, WEIZENMALZMEHL, natürliches Vanillearoma, Emulgator Lecithine, Verdickungsmittel Natriumalginat, WEIZENSTÄRKE, färbende Pflanzenextrakte (Karotten, Carthamus), Stabilisator Diphosphate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 104 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
32% Vanillecreme
12% ButterBackzeit | 20-22 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche