Dänischer Plunder mit 20% Wildblaubeerfüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, pflanzliche Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure, natürliches Aroma), Wasser, 11% kanadische Wildblaubeeren, Zucker, EIGELB, Hefe, Zitronensaft, Stabilisatoren (Pektin, Natriumalginat, Agar-Agar), Überzugsmittel Isomalt, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Salz, Traubenzucker, Säureregulator Calciumlactat, MANDELMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme aus WEIZEN (Amylasen, Xylanasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 100 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Original Dänischer Plunder
Mit Eiern aus Freilandhaltung
20% Wildblaubeerfüllung mit Wildblaubeeren aus Kanada
Backzeit | 18-20 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche