Butter-Plunder mit Schokolade, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 24%, Wasser, Schokolade 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Vanillearoma), Hefe, Zucker, VOLLEI, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), (E300)). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 75 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 65 g | |
Einheit / Karton | 70 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9% Schokolade
24% ButterBackzeit | 18-20 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Antauzeit | 5-10 Min. |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche