Food Solutions Sortiment

25952

Pain au Chocolat

Der französische Klassiker in Ihrer Theke: Mit ganzen Schokoladenstiften und der bereits aufgetragenen Eistreiche überzeugt das Pain au Chocolat in Premium-Qualität und hohem Butteranteil. Ein Leckerbissen für Groß und Klein!

Butter-Plunder mit Schokolade, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 24%, Wasser, Schokolade 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Vanillearoma), Hefe, Zucker, VOLLEI, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), (E300)). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 75 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 65 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

9% Schokolade

24% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Antauzeit5-10 Min.
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche