Food Solutions Sortiment

855530

Pain au Chocolat

Hergestellt im Sinne der französischen Tradition: Das Pain au Chocolat überzeugt durch seinen hohen Buttergehalt und ist durch die edlen Zartbitterschokoladenstränge, besonders vollmundig im Geschmack. Dank der Besprühung mit Ei erzielt es ein optimales Backergebnis sowohl mit als auch ohne Dampf. Das Pain au Chocolat in Premium- Qualität ist ein Genuss ideal für unterwegs genauso wie für den Frühstückstisch.

Plunderteig mit Schokolade gefüllt, vorgegart, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 20,5% BUTTER, Wasser, 12,5% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator E322 (Sonnenblume)), Hefe, Zucker, VOLLMILCHPULVER, EI, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgator (E472e, E471), WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylase, Xylanase), inaktivierte Hefe. Kann Spuren von SELLERIE, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SESAM, SENF und LUPINEN enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 72 g
Einheit / Karton 120
Karton / Palette 28
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

12,5% Schokoladenfüllung

20,5 % Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zuggeschlossen
Antauzeit40-45 Min.
Dampfmittel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche