Plundergebäck mit 40% Rosinen-Mandel-Füllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: 40% Rosinen-Mandel-Füllung (Wasser, Zucker, 17,5% Rosinen*, 5,5% MANDELN* gemahlen, WEIZENGRIESS, Maisquellmehl, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel Natriumalginat, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt), WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator Calciumphosphat, Enzyme (Amylase, Xylanase), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure*entspricht 7% Rosinen und 2% Mandeln im EndproduktDas Produkt kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 170 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 140 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
40% Rosinen-Mandel-Füllung; 7% Rosinen und 2% Mandeln im Endprodukt
Backzeit | 24-26 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175 °C |
mit Backpapier auf Backbleche