Plundergebäck mit 40% Nussfüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: 40% Nussfüllung (Wasser, 30% HASELNÜSSE geröstet*, Zucker, Traubenzucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Kakao, Salz, Gewürz, Aroma), WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator Calciumphosphat, Enzyme (Amylase, Xylanase), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.*entspricht 12% Haselnüsse im EndproduktDas Produkt kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 170 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 140 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
40% Nussfüllung; mit 12% Haselnüsse im Endprodukt
Backzeit | 24-26 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175 °C |
mit Backpapier auf Backbleche