Plunder mit Sauerkirschzubereitung und Vanillecreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Sauerkirschzubereitung (66% Sauerkirschen, Zucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), modifizierte Stärke, Bindemittel ( modifizierte Stärke, Zucker, färbender Pflanzenextrakt Hibiskus, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Maltodextrin), MANDELblättchen, Salz), Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Raps), pflanzliche Öle ( Palm, Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Salz,Säureregulator Citronensäure) 4% Vanillecreme (Zucker, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, Palmöl, Verdickungsmittel Natriumalginat, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma, MILCHPROTEIN, Salz, Farbstoffe (E160a, E101)), Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Salz, Rapsöl, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen)), natürliches Vanillearoma. Das Produkt kann Spuren von Sesam, Senf und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 130 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 115 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9% Sauerkirschen, 4% Vanillecreme
Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | mittel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche