Butter-Plunder mit 23% Vanillecreme und 9% Himbeerfüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 12% Butter (MILCH), Zucker, Glukosesirup, Hefe, 2% Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver (MILCH), Salz, Sonnenblumenöl, VOLLMILCHPULVER, Aroniasaft aus Aroniasaftkonzentrat, Holundersaft aus Holundersaftkonzentrat, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel (Cellulose, Natriumalginat, Xanthan), WEIZENMALZMEHL, Stabilisator Diphosphate, Stärke, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Lecithine, WEIZENSTÄRKE, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Carthamus), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicelullasen, Amylasen)), natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 106 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
23% Vanillecreme, 9% Himbeerfüllung
12% ButterBackzeit | 20-22 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche