Butter-Plunder mit Äpfeln, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Zutaten: 40 % Äpfel, WEIZENMEHL, Wasser, 9% Butter (MILCH), Zucker, Rosinen, pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, Hefe, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, Zimt, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 120 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 105 g | |
Einheit / Karton | 100 | |
Karton / Palette | 32 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
40% Äpfel
9% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche