Food Solutions Sortiment

25960

Premium Mini Pain au Chocolat

Mit ganzen Schokoladenstiften und der bereits aufgetragenen Eistreiche überzeugt das Mini Pain au Chocolat in Premium-Qualität zum Frühstück.

Butter-Plunder mit Schokolade, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Teig 88% (WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 26%, Wasser, Hefe, Zucker, VOLLEI*, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Mehlbehandlungsmittel (E300)), Schokolade 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Vanillearoma), Eierstreiche (VOLLEI*, Wasser). *Eier aus Bodenhaltung. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 25 g
Einheit / Karton 250
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

12% Schokolade

23% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit16-18 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche