Butter-Plunder mit Schokolade, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Teig 88% (WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 26%, Wasser, Hefe, Zucker, VOLLEI*, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Mehlbehandlungsmittel (E300)), Schokolade 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Vanillearoma), Eierstreiche (VOLLEI*, Wasser). *Eier aus Bodenhaltung. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ![]() | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 25 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 21 g | |
Einheit / Karton | 250 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
12% Schokolade
23% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche