Food Solutions Sortiment

20286

Vanillestange

Quark-Hefeteiggebäck mit 22% Vanillecremefüllung, aufgetaut Zutaten: Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER, pasteurisiertes VOLLEI, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), 3% MAGERQUARK, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Reisquellmehl, LAKTOSE, Hefe, Traubenzucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHPROTEIN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Carthamus), Verdickungsmittel Carrageen, Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), natürliches Aroma, Rapsöl, natürliches Vanillearoma. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Außen weiche Kruste, innen cremige Vanillefüllung, mit Zucker umhüllt und weißem Dekorzucker abgepudert. Dieses luftige Quark-Hefegebäck ist bereits fertig gebacken für ein schnelles und unkompliziertes Produkthandling.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

22% Vanillecremefüllung

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen