Food Solutions Sortiment

21200

Streuselschnecke

Hefeteiggebäck mit 30% Streuseln, mit Fondant dekoriert, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator E471, Speisesalz, Aroma, Säureregulator Citronensäure), Backmittel (Palmfett, Zucker, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e), WEIZENQUELLMEHL, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Säureregulator Calciumacetat), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Hefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Palmfett, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL), Speisesalz, Weizenstartgut Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Erdnüsse, Soja und Lupinen enthalten.

Streuselfans aufgepasst! Locker-saftig gebackenes Hefeteiggebäck mit knusprigen Streuseln. Abgefädelt mit cremigem Fondant für den ultimativen Süße-Kick. Einfach auftauen lassen und genießen!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 150 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 40
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

30% Streusel

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen