Food Solutions Sortiment

814130

Mohnschnecke

Hefeteiggebäck mit Mohnmasse und Fondant, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 21% Mohnmasse (Zucker, 35% Mohn, SOJAMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Stärke, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumacetat, Aroma (enthält MILCH)), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Backmittel (Palmfett, Zucker, LAKTOSE, Emulgatoren (E471, E472e, Lecithine), WEIZENQUELLMEHL, Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Säureregulator Calciumacetat), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), pasteurisiertes VOLLEI, Hefe, Speisesalz, natürliche Aromen, Weizenstartgut (WEIZENVOLLKORNSCHROT, WEIZENMEHL, Wasser, Meersalz, Lactobacillaceae). Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Mit einem saftigen Hefeteig und gefüllt mit einer leckeren Mohnmasse ein echter Leckerbissen. Besonders überzeugend ist das einfache Handling: bereits fertig gebacken und mit Fondant abgefädelt kann der süße Snack sofort nach dem Auftauen serviert werden.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 140 g
Einheit / Karton 36
Karton / Palette 44
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

21% Mohnmasse mit 35% Mohn

ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen