Food Solutions Sortiment

836116

Mandelecke

Mürbeteiggebäck mit Mandeln, teilweise mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL, 15% MANDELN, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Auflagenmischung (Glukosesirup, Traubenzucker, Palmfett, Rapsöl, Emulgator SOJALECITHINE), Puderzucker, Zartbitter-Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aromen), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, färbender Pflanzenextrakt Karotte), pasteurisiertes VOLLEI, Jodsalz. Das Produkt kann Spuren von Lupinen, Milch, Senf enthalten.

Mit der leckeren Mandelecke aus Mürbeteig mit Mandeln haben Sie den Klassiker schlechthin im Sortiment. Die Ränder sind mit Zartbitter Kuvertüre überzogen und sorgen damit für eine ansprechende Optik. Der Artikel zeichnet sich durch eine hohe Standzeit aus.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 32
Karton / Palette 135
Fertigungsgradfertig gebacken
Laktosefrei
Weitere Infos

15% Mandeln

ARYZTA Backempfehlung

Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 4 Std. auftauen